BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//peacelink.it//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.41.76// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH UID:63376334-6531-4762-b731-366337633534 X-WR-CALNAME:Calendario PeaceLink - PerBACCO\nCorso di Degustazione e Piace re del Vino X-WR-CALDESC:Gli appuntamenti del mondo pacifista italiano X-WR-TIMEZONE:Europe/Rome X-WR-RELCALID:pck-events-1788 BEGIN:VEVENT UID:32633964-3561-4331-b632-316262646365 DTSTAMP:20240329T062900Z DESCRIPTION:CORSO DI DEGUSTAZIONE E PIACERE DEL VINO \n dal 5 aprile al 17 maggio 2005 \n\n Docente: \n AMBROGIO BONIARDI - Sommelier O.N.A.V. (Orga nizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) \n\n Programma del corso \n\n 5 APRILE TECNICHE di DEGUSTAZIONE \n Il VESTITO del VINO – se l’occhio no n inganna… \n pratica di degustazione: esame visivo [la limpidezza\, il co lore e la fluidità]. \n\n 19 APRILE TECNICHE di DEGUSTAZIONE \n Il NASO e la BOCCA \n Esame visivo ed olfattivo: sensibilità olfattiva ed equilibri o gustativo \n [I profumi\, l’intensità\, la complessità\, la qualità\, se nsazioni saporifere e tattili] \n\n 3 MAGGIO LA BIODIVERSITA’ \n I VITIGN I ITALIANI \n Panorama di VINI regionali: Puglia\, Alto Adige e Marche \n \n 10 MAGGIO NOZIONI per una SCELTA CONSAPEVOLE \n LA CANTINA E IL CONSUMO \n Etichetta del vino e tutela del consumatore. Consigli per scegliere i vini. \n\n 17 MAGGIO ABBINAMENTO CIBO E VINO \n COME ASSAPORARE AL MEGLIO IL VINO E I PIACERI DELLA TAVOLA \n serata di degustazione finale \n\n C OSTI: Euro 100\,00 per il modulo intero \n comprende dispense del corso\, il bicchiere da degustazione \n E' necessario prenotare scrivendo a bemviv ir@ecorete.it oppure tel. 02 93580260\n\nhttps://www.peacelink.it/calendar io/event.php?id=1788 DTSTART;TZID=CET:20050405T210000 DTEND;TZID=CET:20050405T230000 LOCATION:Arese SUMMARY:PerBACCO\nCorso di Degustazione e Piacere del Vino URL:https://www.peacelink.it/calendario/event.php?id=1788 X-ALT-DESC:
CORSO DI DEGUSTAZIONE E PIACERE DEL VINO \n
dal 5 aprile
al 17 maggio 2005 \n
Docente: \n
AMBROGIO BONIARDI - Sommelier
O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) \n
Programm a del corso \n
5 APRILE TECNICHE di DEGUSTAZIONE \n
Il VESTITO d
el VINO – se l’occhio non inganna… \n
pratica di degustazione: esame v
isivo [la limpidezza\, il colore e la fluidità]. \n
19 APRILE TECNIC
HE di DEGUSTAZIONE \n
Il NASO e la BOCCA \n
Esame visivo ed olfatt
ivo: sensibilità olfattiva ed equilibrio gustativo \n
[I profumi\, l’i
ntensità\, la complessità\, la qualità\, sensazioni saporifere e tattili]
\n
3 MAGGIO LA BIODIVERSITA’ \n
I VITIGNI ITALIANI \n
Panora
ma di VINI regionali: Puglia\, Alto Adige e Marche \n
10 MAGGIO NOZI
ONI per una SCELTA CONSAPEVOLE \n
LA CANTINA E IL CONSUMO \n
Etich
etta del vino e tutela del consumatore. Consigli per scegliere i vini. \n<
/p>
17 MAGGIO ABBINAMENTO CIBO E VINO \n
COME ASSAPORARE AL MEGLIO I
L VINO E I PIACERI DELLA TAVOLA \n
serata di degustazione finale \n
COSTI: Euro 100\,00 per il modulo intero \n
comprende dispense del
corso\, il bicchiere da degustazione \n
E' necessario prenotare scriv
endo a bemvivir@ecorete.it oppur
e tel. 02 93580260 \n
END:VEVENT END:VCALENDAR 1