BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//peacelink.it//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.41.76// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH UID:32366236-3934-4065-a537-396537346461 X-WR-CALNAME:Calendario PeaceLink - Cucina vegANIC - Cucinare i cereali e i legumi X-WR-CALDESC:Gli appuntamenti del mondo pacifista italiano X-WR-TIMEZONE:Europe/Rome X-WR-RELCALID:pck-events-8461 BEGIN:VEVENT UID:30313163-3130-4335-b532-353434393562 DTSTAMP:20240328T150552Z DESCRIPTION:Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti\, sur gelati e riscaldati\, prodotti conservati in scatola\, snack e panini a ba se di cibi spazzatura\, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza\, s i è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fa ntasia. \n\n L’A.N.I.C.- Alimentazione Naturale Integrale Consapevole è un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente bilanci ato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente vegetali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi crudi\, alla rotazione degli alimenti\, ai modi e ai tempi di cottura ed alle comb inazioni alimentari. \n\n L’A.N.I.C. ripristina inoltre le percezioni ist intive e i campanelli di allarme del corpo\, consentendo alla persona di r elazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole\, abbandonando dipendenze \, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisc e qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e duraturo va ntaggio in termini di salute e benessere. \n\n Il corso di cucina VegANIC risponde all’esigenza di far conoscere e provare praticamente\, gli alimen ti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numerose ricette se mplici\, veloci e gustose. \n\n Modulo in programma: Cucinare i cereali e i legumi \n\n ALTRI MODULI IN PROGRAMMA\n Dolci VegANIC\n Cereali e legum i germogliati fai da te\, salsine sfiziose e polveri di sapore \n\n I modu li sono indipendenti e non sono richiesti prerequisiti per la frequentazio ne. \n\n Il partecipante al termine del corso acquisirà la capacità di pre parare cibi vegani/vegetariani per sé e per eventuali ospiti a casa\, risc oprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina. \n\n Docente: Denise Nobili\n Assistente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®\, esperta di cucina naturale. \n\n Quota d el singolo modulo: € 40\,00 più la quota associativa \n Per convalidare la propria iscrizione è necessario versare una caparra di 20 euro entro 7 gi orni dalla data del corso. \n\n Domenica 12 Febbraio\n Orario del corso: 1 4.30/18.00 \n\n Presso: Associazione Coscienza e Salute - via Desenzano 8 \, Milano\n\nhttps://www.peacelink.it/calendario/event.php?id=8461 DTSTART;VALUE=DATE:20120212 LOCATION:Associazione Coscienza e Salute - via Desenzano 8\, Milano Milano SUMMARY:Cucina vegANIC - Cucinare i cereali e i legumi URL:https://www.peacelink.it/calendario/event.php?id=8461 X-ALT-DESC:
Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti\, surgelati e riscaldati\, prodotti conservati in scatola\, snack e panini a base di cibi spazzatura\, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza\ , si è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fantasia.\n
L’A.N.I.C.- Alimentazione Naturale Integrale Consapevol e è un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente b ilanciato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente veg etali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi cr udi\, alla rotazione degli alimenti\, ai modi e ai tempi di cottura ed all e combinazioni alimentari. \n
L’A.N.I.C. ripristina inoltre le perce zioni istintive e i campanelli di allarme del corpo\, consentendo alla per sona di relazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole\, abbandonando d ipendenze\, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisce qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e du raturo vantaggio in termini di salute e benessere.\n
Il corso di cuc ina VegANIC risponde all’esigenza di far conoscere e provare praticamente\ , gli alimenti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numeros e ricette semplici\, veloci e gustose.\n
Modulo in programma: Cucina re i cereali e i legumi \n
ALTRI MODULI IN PROGRAMMA\n
Dolci Veg
ANIC\n
Cereali e legumi germogliati fai da te\, salsine sfiziose e pol
veri di sapore\n
I moduli sono indipendenti e non sono richiesti pre requisiti per la frequentazione.\n
Il partecipante al termine del co rso acquisirà la capacità di preparare cibi vegani/vegetariani per sé e pe r eventuali ospiti a casa\, riscoprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina.\n
Docente: Denise Nobili\n
Assist
ente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®\, es
perta di cucina naturale.\n
Quota del singolo modulo: € 40\,00 più l
a quota associativa \n
Per convalidare la propria iscrizione è necessa
rio versare una caparra di 20 euro entro 7 giorni dalla data del corso.\n<
/p>
Domenica 12 Febbraio\n
Orario del corso: 14.30/18.00 \n
Pr esso: Associazione Coscienza e Salute - via Desenzano 8\, Milano
END:VEVENT END:VCALENDAR 1