Vegetarismo/Veganismo
Articoli e notizie sullo stile di vita vegetariano e vegano.
 - Ti definisci un progressista: ma ancora mangi carne?Nutrirsi seguendo un'alimentazione basata sui cibi vegetali è un modo facile ed economico per porre fine alla crudeltà verso gli animali e per ripulire l'ambiente. Come mai, allora, ci sono ancora così tanti progressisti che si aggrappano ai loro chicken nuggets?9 aprile 2007 - Kathy Freston
 La BBC inglese sta manda in onda la vita negli allevamenti, il trasporto verso il macello, la macellazione, lo squartamento dei corpi e la preparazione della "carne" La BBC inglese sta manda in onda la vita negli allevamenti, il trasporto verso il macello, la macellazione, lo squartamento dei corpi e la preparazione della "carne"- Ammazzalo, cucinalo, mangialo25 marzo 2007
- Probabilmente è una questione di contesto sociale più che di «neuroni»I vegetariani sono più intelligenti?Chi non mangia carne avrebbe un quoziente intellettivo più elevato. Lo suggerisce (con cautela) una ricerca inglese16 dicembre 2006 - Emanuela Di Pasqua
 - La VegPyramidAnche in Italia una proposta di linee guida per una corretta alimentazione vegetariana: con la vegpyramid-la piramide alimentare naturale-si dà uno strumento a chi vuole vivere in modo sano27 ottobre 2006
- “La facoltà a delegare altri a commettere ciò che in prima persona ci ripugna è la causa della maggior parte dei delitti”.L'assurda incoerenza di Beppe Grillo31 marzo 2006 - Franco Libero Manco
 Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri. Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri.- Mangiamo cadaveri ?27 gennaio 2006 - Luciano Gianazza
 Risposta a tutti quelli che mi hanno scritto dopo aver letto sulla “Stampa” la recensione di Andrea Scanzi de Le ricette degli altri. Risposta a tutti quelli che mi hanno scritto dopo aver letto sulla “Stampa” la recensione di Andrea Scanzi de Le ricette degli altri.- Allan Bay risponde23 ottobre 2005 - Allan Bay
 «Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo» «Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo»- Nel piatto degli altri anche scimmie, cani e scarafaggi13 ottobre 2005
 Quanta parte della popolazione si astiene stabilmente dal consumo di animali? Quanta parte della popolazione si astiene stabilmente dal consumo di animali?- Perché il futuro non sia un macello7 ottobre 2005 - Karima Isd
 - La carne «di laboratorio»Da tempo i produttori di «muscolo di grano» o «carne vegetale» di sostengono che i loro cibi sono in grado di offrire le proteine e la versatilità culinaria della carne, senza necessità di allevare e uccidere alcun animale, con molta più leggerezza per l'ambiente e salubrità del prodotto.24 agosto 2005 - Karima Isd
- Uno dei primi manifesti del vegetarianesimoI dispiaceri della carne secondo Porfirio3 agosto 2005 - Claudia Gualdana
 Più leggi a tutela di vegetariani e vegani Più leggi a tutela di vegetariani e vegani- La tribù dei vegani integralisti del verde28 luglio 2005 - Roberta Pasero
 - Commenti sul VegFestival di TorinoDopo circa una settimana dalla fine del VegFestival 2005, vorremmo
 condividere le nostre impressioni e sensazioni su questa iniziativa.28 giugno 2005 - staff del VegFestival


Sociale.network