assemblea

Prima Assemblea mondiale dell'Amazzonia on line dal 18 al 19 luglio

18 luglio 2020
ore 15:00

L' Assemblea mondiale dell'Amazzonia si svolgerà online sabato 18 e domenica 19 luglio alle 15.00 in Ecuador, Colombia e Perù, alle 16.00 in Bolivia, Cile, Paraguay, Guyana e Venezuela, e alle 17.00 in Brasile-Sao Paolo, Guyana francese e Suriname (alle 22:00 in Italia). Ogni giorno avremo una sessione di due ore e mezza e avremo la traduzione simultanea in spagnolo, portoghese, inglese e francese.

Per partecipare a questo processo e ricevere il relativo Zoom link è necessario compilare il seguente modulo https://forms.gle/gViUA68EGPzbqRtV7

La prima Assemblea mondiale per l'Amazzonia sarà trasmessa anche su:
https://www.facebook.com/asambleamazonica/ e https://www.youtube.com/channel/UC5uRVxQWBKbtyYZXj4_8Zkg

Maggiori informazioni e contatti: asambleamazonica@gmail.com

Una umanità sana e con un futuro ha bisogno di foreste e popoli amazzonici vivi.

1 luglio 2020.

(Evento segnalato da Grazia Francescato)

Per maggiori informazioni:
Aggiungi a calendario: Google - Outlook - Apple - Altri

Prossimi appuntamenti

Ricerca eventi

Dal sito

PeaceLink C.P. 2009 - 74100 Taranto (Italy) - CCP 13403746 - Sito realizzato con PhPeace 2.6.38 - Informativa sulla Privacy - Informativa sui cookies - Diritto di replica - Posta elettronica certificata (PEC)