dioxin free

4 Articoli
  • Troppa diossina negli alimenti: occorre l'istituzione di un marchio Dioxin Free
    L'EFSA (ente europeo per la sicurezza alimentare) rivede in senso restrittivo la dose tollerabile

    Troppa diossina negli alimenti: occorre l'istituzione di un marchio Dioxin Free

    La dose tollerabile scende drasticamente, di ben 7 volte. Ora infatti la dose tollerabile settimanalmente è di 2 pg/kg e non più 14 pg/kg di peso corporeo. Cosa farà il governo italiano per tutelare i consumatori?
    20 novembre 2018 - Associazione PeaceLink
  • Dioxin Free
    Un'esperienza del 2012 al Senato della Repubblica

    Dioxin Free

    Un marchio ambientale proposto dagli studenti dell'Istituto Righi
    Alessandro Marescotti
  • Latte materno, le relazioni alla Camera
    Salute e tutela ambientale, binomio indissolvibile

    Latte materno, le relazioni alla Camera

    Pubblichiamo le relazioni di Negri, Raccanelli e Marescotti presentate alla Camera dei Deputati lo scorso 19 marzo
    27 marzo 2012 - Andrea Aufieri
  • Campagna per la difesa del latte materno: la presentazione alla Camera dei Deputati
    A questa iniziativa ha partecipato PeaceLink

    Campagna per la difesa del latte materno: la presentazione alla Camera dei Deputati

    Tra le proposte ai parlamentari un biomonitoraggio del latte materno e l'apposizione del marchio “dioxin free”
    19 marzo 2012 - Daniele Marescotti

Prossimi appuntamenti

PeaceLink News

Archivio pubblico

Dal sito

PeaceLink C.P. 2009 - 74100 Taranto (Italy) - CCP 13403746 - Sito realizzato con PhPeace 2.6.23 - Informativa sulla Privacy - Informativa sui cookies - Diritto di replica - Posta elettronica certificata (PEC)