PeaceLink

RSS logo

Mailing-list News

< Altre opzioni e info >

Aiuta PeaceLink

Sostieni la telematica per la pace:

  • Donazione online con PayPal
  • C.C.P. 13403746 intestato ad Associazione PeaceLink, C.P. 2009, 74100 Taranto
  • Conto Corrente Bancario c/o Banca Popolare Etica, intestato ad Associazione PeaceLink - IBAN: IT65 A050 1804 0000 0001 1154 580
Motore di ricerca in

Lista News

...

Articoli correlati

Notiziario destinato agli amici della nonviolenza

Informativa trattamento dati personali del notiziario telematico "La nonviolenza è in cammino"

Informativa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), aggiornata alla luce del nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali n.679/2016, noto anche come GDPR
Centro di Ricerche per la Pace (Viterbo)

Fonte delle e-mail delle mailing list

Per ciò che riguarda i dati oggetto di trattamento, essi possono qualificarsi quali dati di persone che hanno contatti regolari con il Centro di ricerca per la pace di Viterbo; i dati raccolti per le mailing list pertanto - ai fini del trattamento e della relativa normativa vigente - non necessitano del consenso dell'interessato ma solo dell'informativa resa all'interessato, il quale può pertanto attivarsi per la cancellazione dalla mailing list o per esercitare i diritti previsti nell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 (Codice privacy).
L'indirizzo e-mail fornito potrà essere utilizzato per eventuali comunicazioni tecniche e organizzative relative all'utilizzo e al funzionamento del servizio.

Modalità e finalità del trattamento dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alla finalità di inviare comunicazioni agli operatori dell’informazione. I dati sono raccolti per promuovere le attività del Centro di ricerca per la pace di Viterbo. I dati non vengono ceduti a terzi, sono utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio ed eventuali comunicazioni tecniche.

Logica del trattamento dati della mailing list

La mailing list è in sola ricezione. Nessun utente può accedere ai dati degli utenti della mailing list stessa.

Diritti

Chiunque potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196. La Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare del trattamento dati la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e può chiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Cancellazione dalla mailing list

Per cancellarsi dalla mailing list nonviolenza occorre andare sulla pagina web https://lists.peacelink.it/sympa/signoff/nonviolenza. In alternativa si può inviare un messaggio di posta elettronica al responsabile tecnico Giacomo Alessandroni.

Responsabile del trattamento dati e reclami (DPO)

Il responsabile dell’archivio email della mailing list è Peppe Sini, direttore del Centro di ricerca per la pace di Viterbo, a lui ci si può rivolgere per eventuali chiarimenti.

Il titolare del del trattamento dati è Peppe Sini, direttore del Centro di ricerca per la pace di Viterbo.
In caso di reclamo informale inviare una raccomandata a: Centro di ricerca per la pace
strada S. Barbara 9/E, 01100 Viterbo.

Aggiornamenti

La versione di questa informativa è valida al momento della data di invio e pubblicizzazione, ma una versione aggiornata potrà essere realizzata in futuro; ulteriori informazioni, aggiornamenti e dettagli relativi a questa informativa saranno pubblicati su https://www.peacelink.it/peacelink/informativa-privacy

PeaceLink C.P. 2009 - 74100 Taranto (Italy) - CCP 13403746 - Sito realizzato con PhPeace 2.5.8 - Informativa sulla Privacy - Informativa sui cookies - Diritto di replica - Posta elettronica certificata (PEC)